Ваш заказНет товаров. Как купить? Оплата и доставка Рассрочка Гарантия Дисконтные карты
Интерьервашей мечтыв 3D
Создать онлайн
ЗарегистрироватьсяВойти
Новости и события
16 января 2017 Зимняя Сказка!
Отзывы о магазине
Купила гостинную "Флориана" в ТЦ "Шоколад" в Реутово. Обслуживание консультантов на высшем уровне. Доставка и Сборка точно в сроки и быстро. ОГромное спасибо...
Оставить отзыв
Ответы на вопросы 22 декабря 2016 годаДобрый день! Поясните по доставке груза.Не понятно кто зазывает доставку груза транспортной компанией Вы или покупатель?
Здравствуйте, наша компания доставляет груз до склада транспортной компании, указанной покупателем.
С уважением, компания Miassmobili
Задать вопрос
Уход за мебелью и эксплуатация
Коллекция   
Следующая модель

Основание Флекс Плюс

Основание Флекс Плюс

Доступные размеры, мм:

900х290х20001200х290х20001400х290х20001600х290х20001800х290х2000

7 200
Добавить к заказу Купить без оформления
Ортопедическое основание Флекс Плюс с регулируемым усилением зон нагрузки - 5 двойных рядов. Ламели закреплены в ламеледержателях попарно. В регулируемой зоне под основными ламелями находятся дополнительные ламели и регуляторы жёсткости, которые двигаются горизонтально вдоль ламелей, обеспечивая увеличение или ослабления уровня жёсткости. Принцип расположения регуляторов жёсткости в основании - чем ближе к центру ламели, тем сильней она прогибается под действием нагрузки. Соответственно, чем дальше регуляторы отстоят от центра ламели, тем больше жёсткость. При эксплуатации любой матрас за счет большего количество точек опоры и меньшего расстояния между ламелями менее деформируется и наделяется дополнительным эффектом точечного реагирования на вес спящего человека. Нагрузка спящего человека распределяется на спальное место более равномерно и дифференцировано. Мы рекомендуем данные основания для эксплуатации с матрасами на независимых пружинах.
Забыли пароль?
* — обязательные поля
Войти