НОВИНКА - мебель для гостиной VIOLA!

12 октября 2016 года

Уважаемые дамы и господа!

На протяжении последних десятилетий компания MIASSMOBILI специализируется на производстве мебели в стиле традиционной Итальянской Классики. В настоящее время мы хотим расширить выбор престижной, качественной продукции для наших постоянных покупателей и тех, кто предпочитает менее традиционную обстановку своего дома. Наши итальянские партнёры-дизайнеры разработали с коллекцию VIOLA в новом для нас стиле «постмодернизм».

Стиль постмодернизм зародился в 60-е – 70-е гг. ХХ века и пришёл на смену господствовавшему модернизму. Расцвет этого направления начался с 1980-х и продолжается по сей день.

Чрезмерный рационализм модернистских решений создавал атмосферу уныния. Функционализм, стереотипность форм и идей модернизма исчерпали себя. Назрела идея вернуть образность и оригинальность. Постмодернизм означал отход от экстремизма и нигилизма авангарда, частичный возврат к традициям. Был отринут модернистский аскетизм в дизайне, конвейерный подход к созданию облика жилищ и отказ от восприятия классического наследия. Активно внедрялись (возрождались) декорирование, лёгкие изгибы, росписи и пр. Во главу угла поставлена эстетика.

VIOLA  в новом стиле «Постмодернизм» VIOLA  в новом стиле «Постмодернизм» VIOLA  в новом стиле «Постмодернизм» VIOLA  в новом стиле «Постмодернизм»


Постмодернизм реабилитирует предшествующие художественные традиции, а вместе с этим и реализм, академизм, классику, активно отрицаемые на протяжении всего ХХ века, делает возможным оригинальное переосмысление классических эстетических ценностей и формирование новых дизайнерских решений. Постмодернизм доказал свою жизненность, помогая воссоединению культурного наследия с самыми современными и модными идеями в дизайне.

Коллекция VIOLA идеально подходит для тех, кто ценит самые оригинальные, современные, актуальные тенденции в облике своего дома. Лёгкость и мягкость линий, чистый цвет дают невероятные возможности для реализации ваших фантазий и идей в подборе цветовых решений, мягкой мебели, картин, статуэток, текстиля. Белый цвет как чистый белый лист, где каждый волен выразить свой вкус, свою индивидуальность.

Наши итальянские партнёры-дизайнеры мебели работают над созданием продолжения коллекции VIOLA. В ближайшее время компания MIASSMOBILI планирует начать выпуск мебели для спальни VIOLA.

Желаем Вам приятного выбора и радости обновления Вашего дома. Компания MIASSMOBILI всегда поможет Вам в создании стильной, уютной и комфортной обстановки.

← К списку новостей

Забыли пароль?
* — обязательные поля
Войти