Ваш заказНет товаров. Как купить? Оплата и доставка Рассрочка Гарантия Дисконтные карты
Интерьервашей мечтыв 3D
Создать онлайн
ЗарегистрироватьсяВойти
Новости и события
Отзывы о магазине
Я Насирова Гюльнара Сабировна, выражаю благодарность администратору магазина Кнороз Ирине Олеговне за квалифицированную консультацию и профессионализм в своей работе. Огромное спасибо ! Желаю здоровья...
Оставить отзыв
Ответы на вопросы 12 апреля 2018 годаКак заказать фурнитуру для мебели. Сломалась ручка для книжного шкафа.

Здравствуйте, Вам необходимо заполнить на сайте форму заявления на страничке «Информация для покупателей» раздел Гарантия и отправить в отдел Рекламации, нажав кнопку «Отправить». Также можно подать заявление в любом из наших салонов. После этого с Вами свяжется наш сотрудник и сообщит стоимость ручки и сроки ее поставки.


С уважением, компания Miassmobili
Задать вопрос
Уход за мебелью и эксплуатация
Коллекция   
Следующая модель

Матрас Michelangelo

Матрас Michelangelo

Доступные размеры, мм:

900х230х20001200х230х20001400х230х20001600х230х20001800х230х2000

17 232 14 648
Добавить к заказу Купить без оформления

Michelangelo — эргономический матрас на пружинной системе «Multipoket». Яркий пример единения — уникальная свежесть, непревзойдённая эргономика и совершенный комфорт. Анатомические матрасы «Linea Di Arte» — это матрасы «Premium» класса. Для несущей системы выбраны пяти-, семи — зональные блоки независимых пружин и мультипакеты. Все типы этих блоков объединяет надёжность, долгий срок эксплуатации (до 25 лет) и высокий уровень анатомичности. В качестве наполнителей используются такие материалы, как латекс, кокос, Memory Naturalis. Все комплектующие матрасов отвечают самым высоким требованиям гипоаллергенности, антистатичности и гигроскопичности.

Забыли пароль?
* — обязательные поля
Войти