Ваш заказНет товаров. Как купить? Оплата и доставка Рассрочка Гарантия Дисконтные карты
Интерьервашей мечтыв 3D
Создать онлайн
ЗарегистрироватьсяВойти
Новости и события
Отзывы о магазине
Спасибо огромное менеджеру Людмиле, которая работает в Miassmobili в Румер. Профессионал высшего качества. Грамотно и очень организованно подошла к нашему выбору. Проконтролировала весь...
Оставить отзыв
Ответы на вопросы 12 октября 2017 годаДобрый день. Хотелось бы узнать, не планируется ли в ближайшее время выпуск мебели для гостиной "Луиджи орех". В первую очередь,...

Здравствуйте, в ближайшее время выпуск мебели для гостиной Luigi в цвете орех не планируется.


С уважением, компания Miassmobili
Задать вопрос
Уход за мебелью и эксплуатация
Коллекция   
Следующая модель

Матрас Amadeo

Матрас Amadeo

Доступные размеры, мм:

1400х200х20001600х200х20001800х200х2000

45 500
Добавить к заказу Купить без оформления

Беспружинный матрас из чередующихся cлоёв натуральных наполнителей. Латексированный кокос - экологически чистый, долговечный природный материал.

Матрац AMADEO обладает бактерицидным свойством, кокос не гниет ни при какой влажности, сохраняя в течение десятков лет свою упругость и эластичность.
Материал нового поколения Natural form обеспечивают матрасу отличные ортопедические* характеристики и особую высокую прочность.
Внешний слой 100% итальянский латекс обеспечивает большую податливость к формам тела и более равномерное распределение веса, предотвращая мышечное напряжение и улучшая кровообращение. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов, латекс придает матрасу Amadeo ощущение мягкости и упругости.
Матрас отлично выдерживает нагрузки и может быть рекомендован людям с большим весом.

*Не является изделием медицинского назначения

ЖЕСТКОСТЬ: 3
ВЫСОТА: 18-20см
НАГРУЗКА: 120 кг

Забыли пароль?
* — обязательные поля
Войти